TALVEZ
Lembra o que te falei?
Não, não lembra, não é?
Para falar a verdade
nem eu lembrarei.
O que falei ontem
talvez teria vergonha
de falar outra vez.
Não me pergunte porque,
eu simplesmente não sei.
Se sou contraditório?
Com certeza,
talvez.
Eu sou o talvez da véspera
eu sou o talvez da vez
sou talvez de outrora
serei talvez de amanhã?
Serei talvez outra vez?
Ah, não sei!
Sou a própria contradição,
Humana?
Talvez.
JOEL MARINHO