ESCREVO

ESCREVO

PARA PASSAR A HORA

PARA ESPANTAR A INCONFORMAÇÃO

O FRIO

A TRISTEZA.

ESCREVO

PARA LIBERTAR OS MEUS "FANTASMAS"

PARA PRESENTEAR ALGUÉM

PARA ESGANAR A DOR.

ESCREVO

PARA OS OPRIMIDOS

PARA OS MARGINALIZADOS

PARA OS CARRASCOS DO POVO.

ESCREVO

PARA OS DESAPARECIDOS

PARA OS INSANOS

PARA OS SOBREVIVENTES DOS ANOS DE CHUMBO.

ESCREVO

PARA PRESTAR CONTAS

PARA OS INCONFORMADOS

PARA OS QUE NÃO TEMERAM A LUTA.

ESCREVO

PARA OS "SÁBIOS" E INCULTOS

PARA MERETRIZES E OTÁRIOS

PARA OS IDEALISTAS E OS CONDICIONADOS.

ESCREVER

É O QUE AINDA ME RESTA

ENQUANTO NÃO SOU ESCALADO

PARA SER ALIMENTO DE VERMES.

(ESCRITO EM 1978)

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 23/11/2018
Código do texto: T6510244
Classificação de conteúdo: seguro