Dinheiro
Vidrado em valores
Papéis coloridos
Moedas brilhantes
Um robô de 1,70
À procura da felicidade
Escondida nos bancos
Você era jovem
Sonhava em voar
Um mundo a conhecer
Deixou o passado
E entregou-se ao futuro
Uma casa sem fundação
Tempo é dinheiro
Saúde é desespero
Que vem depois dos 40
É de impressionar
Ver você sem problemas
Depois dos 50
Quanto tempo restou?
Quantas horas você parou?
Mais um ano se passou.