Esperança e outras repetições.
Proferido entre as ruas
o novo chamado consiste da mesma melodia que o antigo...
Eram chamadas
de vozes esperançosas,dizendo que tudo vai ficar bem...
Um otimismo presente
e as vozes se expandindo cada vez mais,em nome da esperança...
Esperança...
Uma palavra que sempre tive problemas.
Talvez os motivos sejam extensos..
Talvez seja o fato de que todos os homens tem uma historia triste quando morrem
e única coisa que faz com que isso não seja triste é tirar a parte em que morrem..
O meio pode ser enfeitado
mas o processo final tem que ser evitado.
A voz do anjo
o triste pensamento Divino
dividido entre orações loucas e humildes...
Um Rosebud...
e uma chama inerente a tudo
isso também é uma repetição...
Mas veja,não esta nessas vozes
e nem dessa gente de bem com o mundo.
A agonia,assim como a solidão
é um manifesto secreto
onde o grito é evacuado pela dimensão do silêncio
e o choro sincero é banido pelo bem de si mesmo...
Mas sim,vão lá homens da Esperança
,vão vender as suas músicas e suas ideias...
e do fundo,serei o mesmo:
A Esperança é uma ilha em que nunca pisei...