O SOL
Quando a alma está pesada, carregada, sei... que vai chover.
Pois que chova então... escorra a porção ruim guardada em mim.
Quando a chuva acaba, de alma lavada, sei... que vai brilhar
O SOL.
Quando a alma está pesada, carregada, sei... que vai chover.
Pois que chova então... escorra a porção ruim guardada em mim.
Quando a chuva acaba, de alma lavada, sei... que vai brilhar
O SOL.