O Mal que há em nós

Dentro de cada ser humano

Escondido bem no recanto

Há uma escuridão

Uma maldade em potencial

Uma perversão natural

Entretanto, é mais fácil ignorar

E fingir que esse mal lá não está

Uma bondade e falsa justiça demonstrar

E pela boa reputação disputar

A fim de uma aparência de piedade provar

Embora, a maldade no outro é muito fácil notar

Consideramos sempre que o mal está no exterior

O nosso próprio mal jamais temos coragem de declarar

Nem ao menos queremos enxergar e aceitar

Mas ele existe e é real

Ainda que seja em potencial

Temos uma forte tendência para o mal

O ser humano é perverso por natureza

Em sua alma não há nenhuma beleza

Não aceitar ou conhecer isto é um grave perigo

Pois pode nos levar a grandes apuros

Reações inesperadas e desejos obscuros

Não saber do que é capaz

É o maior perigo que um ser humano pode correr

É como um trem desgovernado

Sem ninguém que o possa deter

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 22/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6508709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.