Silêncio...

silêncio...

não acorde a alma adormecida...

fale bem baixinho...ela só quer carinho...

deixe que ela busque um refúgio...

nas aragens distante do infinito...

silêncio...

não grite...não fale tão alto...

a alma só precisa de um sussurro...

daqueles que lhe aqueça bem no fundo...

que lhe faça emergir-se de seu sono...

feito o sol à despontar-se no horizonte...

silêncio...

escuta-lhe...ouça-lhe,atentamente...

ela só precisa de um pouco de atenção...

para poder sentir mais emoção...

pois na verdade,lá no fundo...lá no fundo...

esconde uma criança,com um carente coração...

..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6508621
Classificação de conteúdo: seguro