Resiliência
Vamos fazer um bolo
Comprar os ovos
E a farinha
Acrescentar açúcar
Bater a massa
Sobre a mesinha
Fermento e sal a gosto
Pitada de baunilha
Levar ao forno
E esperar
Junto com a família
E assim testar a nossa paciência
E aprender a lição da ciência
E também ter conosco a consciência
De que aquele bolo é resiliência
Não quero um bolo pronto
Em forma pra comer
Eu quero ter trabalho
Para poder fazer
Fazer com o carinho e amor por você