Enfim

Sempre haverá uma entrelinha

No meio de todo este barulho metropolitano

De incontáveis gritos comerciais

Você consegue ouvir o seu coração bater?

Nas entrelinhas rotineiras

Entre as pausas para um café da tarde

Quanto tempo você gasta ganhando tempo?