Clichês são clichês por um motivo

Ver o sol nascer as vezes é um martírio

O dia começa com um brilho

E eu vendo escurecer

O caminho que eu trilho

Mas teimoso como sou

Tenho vontade de abraçar o mundo

No espelho verifiquei quão mal estou

Hoje qual será o meu rumo?

Lutar pelo que já devia ser meu

Um lugar entre meus iguais

O status de ser alguém

Não ser olhado pelos demais com desdém

Caminho tentando olhar pra frente

Eu não consigo enxergar tão longe

Evitando pisar nas serpentes

Querendo aparentar convicção

Num tropeço voltei à realidade

Uma senhora passando, já de idade

Riu e disse assim:

Do chão não passa, né?

Pensei ser verdade

Rimos

E o sol brilhou diferente pra mim

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 21/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6507797
Classificação de conteúdo: seguro