Importa
Pouco importa o mundo lá fora
quando fechamos a porta.
O que quero de ti ou entrego de mim
pouco importa para quem deixamos
do lado de fora da porta.
O desejo que aflora o corpo que implora tesão
importa porque estamos do lado interno da porta.