Divindade

Mulheres são divinas, divindades e deusas...

Mulher tem sexto, sétimo e milhões de sentidos.

Se Ela fala,

Pare, pense, repense e respeite...

Ela sabe...

Ela sempre sabe de tudo e de todos.

Ela tem conexão direta com o universo, com anjos...

Com Deus.

20/11/2018.

Rose Tureck