ÀS VEZES

POR ALGUNS MOMENTOS

SOU MANSIDÃO

EM OUTROS, INTENSIDADE.

ÀS VEZES ME AFIRMO

EM OUTROS ME NEGO.

ÀS VEZES VOU PRA CIMA

EM OUTROS MOMENTOS RECUO.

ÀS VEZES ME APAIXONO

EM OUTROS ME CALO.

ÀS VEZES ME DOU VIDA

EM OUTROS ME ESQUEÇO.

ÀS VEZES ME REVOLTO

EM OUTROS COMPREENDO.

ÀS VEZES SOMO

EM OUTROS MOMENTOS DIVIDO.

ÀS VEZES ESCREVO

EM OUTROS ME RECUSO.

ÀS VEZES ABRAÇO

EM OUTROS ME ESQUIVO.

ÀS VEZES CELEBRO

EM OUTROS ME ENCARCERO.

VIU, MENINA?

SOU IGUALZINHO A VOCÊ.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 20/11/2018
Código do texto: T6507531
Classificação de conteúdo: seguro