SEM DIREÇÃO CONCRETA

SEM EIRA NEM BEIRA

BUSCANDO SONHOS NA VIDA DAS PESSOAS

SORRINDO DE QUASE TUDO

ABRAÇANDO NOVOS AMIGOS.

VOU POR AÍ DESBRAVANDO MATAS

MITOS E MONTES

ME QUEBRO ÀS VEZES

ME COLO

ME RECOMPONHO

ME ENTREGO.

SOU PARTE VISÍVEL DESSA ROTINA CRUEL

INDIVIDUALISTA

LOUCA.

NÃO DESISTO

NAVEGO

SOU BARCO SEM RUMO

E QUANDO SE ESTÁ NESSA SITUAÇÃO

QUALQUER PORTO SERVE PARA SE ATRACAR.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 20/11/2018
Código do texto: T6507525
Classificação de conteúdo: seguro