EGOCENTRISMO

ELA NEGOU AMOR, SOLIDARIEDADE AOS VIZINHOS,

SE BASTAVA SOZINHA.

ELA NEGOU CARINHO AOS FILHOS,

AOS FAMILIARES E AMIGOS.

ELA NEGOU DIÁLOGO, ERA EGOÍSTA,

MATERIALISTA AO EXTREMO.

ELA NEGOU PERDÃO, SE AFASTAVA DE TODOS,

O DINHEIRO ERA TUDO.

ELA NEGOU CONCILIAÇÃO, AUXÍLIO,

PEDIDOS DE DESCULPAS.

ELA PENSOU SER FELIZ,

SÓ FALAVA EM RIQUEZA,

NÃO SUPORTAVA HUMILDES.

ELA ONTEM PARTIU PARA O MUNDO DE LÁ

E PARA COMPROVAR A SUA MESQUINHEZ

(EM SEU FUNERAL)

APENAS SEU FÉTIDO CORPO

E DOIS SIMPLES COVEIROS.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 20/11/2018
Código do texto: T6507520
Classificação de conteúdo: seguro