INDOMÁVEL PÁSSARO

Nesta inconstância de viver incertos passos,

Arrastando vagões de ilusórios trilhos,

Minha alma vai seguindo sem aprumo,

Procurando dentre diversas trilhas - o rumo,

Buscando de sonhos - o arcabouço ,

Arrastando aos milhares carradas de ilusão!

Nesta hora, entregue à meditação,

0s pensamentos

São meus diletos filhos,

Que por momentos

Se desprendem - voam, galgam infindos espaços,

Qual indomável pássaro, que anseia

A liberdade - livre de peias,

Solto na amplidão!