CONSCIÊNCIA NÃO TEM COR
Dia da consciência negra por quê ?
Se a consciência não tem cor !
O negro é maioria, mas não sabe do seu imenso valor.
Ele se julga ser minoria se colocando inferior a outros irmãos
Seja branco, negro ou moreno , somos todos iguais , humanos cidadãos.
Será que o negro já esqueceu que acabou a escravidão ?
Consciência negra por quê ?
Somos todos iguais !
No Brasil não existe branco "original"e nem preto "puro"
Somos todos "falsificados", negros e brancos miscigenados...
Por isso eu não entendo essa diferença
Entre o branco e o negro, se somos misturados.
preto , branco , moreno , índio , mulato...
A consciência não te cor !
Isso é pura invenção...
Se minha pele é branca e a tua é negra...
Ainda assim , não possuímos diferença , somos todos irmãos.
Pertencemos à mesma raça, a humana.
de acordo com a ciência , a biologia.
Viemos da mesma forma e composição , chega de fantasias.
Nossos progenitores são os mesmos !
de acordo com a Bíblia , a palavra de Deus , o criador.
que não faz acepção de pessoas pela cor !
jamais , isso não...
somos descendentes do mesmo casal humano
Mãe Eva e pai Adão.
16/11/18.
H.S.SILVA