Azul estrelado....

Como é belo o azul e a luz das estrelas...são a claridade da noite enquanto o sono habita nosso ser... Enquanto namorados trocam o sono pelo amor pelo querer estar junto desfrutar momentos olhar o céu ao mesmo tempo e contemplar tanta beleza numa imensidão como fosse um mar as avessas ...

Formoso o tempo do querer estar junto do enamorar do esperar do fazer acontecer...do ver o amor nascer como brotam águas nas nascentes e seguem seu rumo ..assim se espalha o sentimento se renovando e afirmando a cada momento...algo é preciso no amor como na vida o saber respeitar o espaço do outro ,mesmo caminhando lado a lado que seja por afinidade e por escolha nada cobrado...o verbo do amor e amar não cobrar...e sim um respeito mútuo...onde um quer o bem do outro acima dos seus interesses pessoais ,o amor acrescenta nunca diminui...o amor e como o universo em infinita beleza e mistérios...encanta.......mas cubra o céu com nuvens para ver se o encanto não míngua mesmo que a lua seja cheia...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 20/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6507170
Classificação de conteúdo: seguro