Sabe essa coisa aí?
Sabe essa coisa aí que você tem?
Não perde não
Não deixa o mundo tirar
Essa coisa que você tem aí dentro
Chega a fazer o olho brilhar
Essa inocência de uma criança que já cresceu
Essa doçura que na gente adulta já morreu
Sabe essa coisa aí que você tem?
Por favor
Não perde não
É tão difícil ter isso aí
É tão bonito de ver
Essa coisa aí faz o sorriso abrir
O coração aquecer
Dá aquela sensação de esperança de que não tá tão ruim assim
A gente que não sabe enxergar
Gente adulta é chata
Já não sabe o que é o olho brilhar
Gente adulta é chata
Já não sabe a riqueza que é brincar
Por favor
Não deixa essa criança aí dentro morrer
Ela é tão linda
Ela é tão doce
Ela é tão pura
Ela é tão importante
Que seria um grande desperdício, além de uma enorme tristeza vê-la crescer.