Gente humilde
eu não tinha o que comer
eu não tinha o que vestir
uma TV preto e branco
pra meus olhos colorir
minha mãe contando histórias
mode eu poder dormir
eu via o riso das pessoas
mode eu poder sorrir
os carros dos ricos passando
mode eu poder viajar
o telhado com goteiras
o chão de barro pra deitar
no colchão de molas velho
que quando eu virava
não parava de gemer
e eu gemia com ele junto
mode não poder chorar
senão eu ganhava pisa
para o choro sossegar
minhas calças com remendos
para poder passear
com o rabo do cachorro
indo pra lá e pra cá
nos caminhos de poeira
onde Judas se perdeu
as escolas são distantes
ninguém andou como eu
pra aprender o b a bá
você tem que pelejar
todos juntos na peleja
mode a vida jogar
eu não vim para perder
me perder para ganhar
quero ser um jogador
mode ninguém magoar
nesses cantos a humildade
é um canto sem encanto
quem é fruto da cidade
se belisca quando vê
essa gente tão humilde
diferente de você