Estado de Espírito
Quero perfumes e cores,
as flores de um jardim,
circundando a mim.
Caminhos em brita granito rosa,
ladeados de verde grama,
matizados por folhas multicores.
Pássaros tantos quantos sou capaz de observar;
quero absorver esse tudo, tudo em mim.
Árvores bailando ao vento,
ao som de uma canção de amor dedilhada ao violão. primaveril.
Quero sublimar meu a um estado
outono
Inspirador passeio à Praça do Labirinto,
município de Nova Petrópolis/RS.