Bornal de Sonhos
No tempo que passa
passo a passo... passo pela vida
carregando ilusório
bornal de sonhos.
Tantos... perdi pelo caminho ou deitei pelo chão, bornal de sonhos,
mais leve ficou...
Ainda restam sonhos!
Tão necessário sonhar!
Será que ao final tudo terá sido apenas sonhos...
Quem sabe acordo!