LUAR SE DEU
Dialogo com a imagem
A que ressalto da lua
Da mulher que nunca beijei
Difundida
Diluída
Disfarçada de brilho
Embutida de tanta alegria
E na noite ela se torna cheia
Toma o céu
Da dimensão do que enxergo
Dialogo com a imagem
Das ruas destruídas
Dos prédios altos e sem pessoas
Sem quintais
Pipas neste céu não vejo mais…
Dialogo com a imagem
Da tua voz
Da tua palavra
Como quem se caça
Como fera ferida
Eu vejo os rostos apagados
Em seres destituídos de humanidade
Mas dialogo com a lua
Nela vejo a mulher
Que desejo ter
Nas ruas da cidade.