SILÊNCIO E PENUMBRA

Escuto teu riso

Próximo do meu desejo

Entregando tua fragilidade

Eu deslocada nessa sensação

Envolvo-me saio-me do raso

Escuto teus passos

Lentos e lentos

Cada vez mais lentos

E distantes a se desfazer de mim

Por sobre essa penumbra em que empurra

Eu me suicido inúmeras vezes

Sem perder tua companhia

Sem perder esse amor

Que sufoca e sufoca

Sem ter a tua companhia

Sem ter o teu amor

Já não escuto o teu adeus

A tua voz que silenciou

Que calou o amor

Que calou tudo

Tornou surdo o mundo

Já não escuto mais nada

Sou apenas uma estrada

Cheia de incoerências

Repletas de buracos

Marcas de tua passagem

Cheia de distorções

Marcas da tua passagem

Eu no silêncio

Eu na penumbra

Cheia de depressões

Uma estrada já sem saída

Sem destino

Marcas do teu uso

Marcas da tua passagem

Silêncio e penumbra restaram…

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 19/11/2018
Código do texto: T6506494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.