ASAS DA ILUSÃO
ASAS DA ILUSÃO
Se chegas
E não aconchegas ...
É o mesmo que ficar voando
No avião dos sonhos,
Levando nas asas
Todo o turbilhãp
Que machuca e maltrata
O que está dentro de um coração.
Neste momento o coração soluça,
Exteriorizando toda a emoção