Essência

Essência

Momentos vem e vão

Fotografados em nossa memória

Remoídos, tornam-se escória

Dores e desintegração.

Círculos de sólida relação

Longa trajetória

Sorrisos, momentos de vitória

Sobrepostos aos de decepção.

A essência é a que permanece

A pura construção da pessoa

O resto, só acontece.

Conflitos ocorrem à toa

Mata, se não envelhece

O tempo voa.

O que fica na lembrança

São feridas ou sorrisos

Lágrimas ou paraíso

Esquecimento ou esperança.

Marcel Lopes

18/11/2018