O POÇO

Se eu chegar no fim do poço

Me lembrarei das falhas constantes

E dos absurdos relevantes

Que impensado pratiquei.

Se eu chegar no fim do poço

Trarei à memória as advertências

Que meu pai em sã consciência

Predestinou, quando eu errei.

Se eu chegar ao fim do poço

Amargarei com tristeza o fracasso

A qual ninguém será culpado

Além daquele, que sou eu.

Se eu chegar ao fim do poço

Não hesitarei em levantar uma prece

(Rodeada do frio

que me acomete)

Aos ouvidos ocupados de Deus.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 18/11/2018
Código do texto: T6505827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.