Humanidade

Se tem algo que machuca

O coração de alguém

É a falta de RECIPROCIDADE

Não se pode ter interesse

Quando se têm amor, não tem troca

Pq assim ofendi (o sentimento)

Mas quando o amor, surge naturalmente

Ele é tão bonito; puro e convincente

É um doar-se (que surpreende)

A empatia se desenvolve

Quando se é recíproco

E a intuição (nosso mais poderoso sentido)

Quando começa ti guiar

Para praticar o bem

Isso é ser verdadeiramente recíproco

É a lição, que todos devem aprender

Para que possamos crescer, espiritualmente

Bora praticar?

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 18/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6505674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.