INIMAGINÁVEL

Quem podia imaginar

Entre tantos beijos

Entre tantos planos

Não tenho mais nem o teu olhar

Nem repreensão

Nem mesmo teu desprezo

Nem um bom dia se quer

Eu tive teu corpo

Tuas promessas

Tuas dúvidas

Estive em teus dias

Em teu quarto

Em tua companhia

Abracei e te tirei os medos

Não tenho mesmo nem teu sorriso

Não tenho teu amor

Nem palavras

Nenhuma sequer

Eu que daria tudo pra te ter comigo

Em qualquer ocasião

Não mereço nem tua distração

Quem pode acreditar!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 18/11/2018
Código do texto: T6505466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.