GRATIDÃO

É um ato de muita nobreza.

Agradecer enriquece seu dono,

Além gerar uma autêntica fortaleza.

Ela afasta o pessimismo.

A forma negativa destrói sonhos.

Sem sonho cai no misticismo.

Alguns homens lutam a vida toda para o TER.

Não importa em dividir, e jamais agradecer.

Vem o tempo abrevia sua vida.

O seu TER formaliza uma herança confusa.

O homem que pratica a gratidão.

Caminha para a fraternidade.

Compreende o que é inteirar uns ao outros.

Ele sai do individualismo com a leveza de um faisão.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 17/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6504822
Classificação de conteúdo: seguro