RETRATO SOCIAL

Ele só bebe socialmente

Com os amigos que fez tempos atras

E se cai ou chora

Eles não vão embora

Nem caçoam para não o envergonhar

Sempre tem a bendita saideira

Que precede a expulsadeira

Joga conversa fora e esquece da hora

De sua Senhora

De ir embora

Até dorme no bar

Se lhe pedem que pare

Em pé ele faz um quatro

Este é seu retrato social

Anda sem dinheiro pra fazer feira

Sem um níquel pra comprar o pão

Mas se lhe chamam pra uma no fundo do bar

Ele dá sempre um jeitinho pra abrasileirar

Mas se perguntam se bebe

Ele diz sim socialmente

Não se importando se mente

E assim ele vai se enganando

Vai bebendo e se acabando

Se alguém suplica que ele pare

Fica na ponta dos pés e faz um quatro

Por favor não lhe zoe mas no recado repare

Que não tem remédio que cure e nenhuma pinga que o sare

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.