Suspiro
No final,somos os mesmos
Que sempre fomos
Cheios de dúvidas e razões
No final,nós corremos
Em busca do impossível
Dos nossos erros
Eu desejaria
Que nada acontecesse
Com todos nós
Eu desejaria
Que as coisas mudassem
Para todos nós
No final,você cansa
E se deixa levar
Pela podridão secular
No final,nada mudou
E ainda somos os mesmos
Empacotados em ilusões
Eu desejaria
Que nada acontecesse
Com todos nós
Eu desejaria
Que as coisas mudassem
Para todos nós.