BACKUP

FAÇA TUDO COM INTENSIDADE

PROCURE COMPREENDER OS ESTÚPIDOS

MESMO QUE NÃO LHE COMPREENDAM,

SAIA POR AÍ SEM DESTINO,

NÃO MENDIGUE ATENÇÃO,

SEJA AUTÊNTICO SEMPRE,

VIVA A SUA VIDA DA MELHOR MANEIRA

PORQUE ELA NÃO TEM BACKUP.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 16/11/2018
Código do texto: T6504282
Classificação de conteúdo: seguro