** COMO GOSTAMOS, DE MALTRATAR O CORAÇÃO! **
USAMOS A IMAGINAÇÃO
PARA JUDIAR DO CORAÇÃO
PARECE SER
ESTA NOSSA INTENÇÃO
JÁ QUE PRÁ ISSO
ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
EXISTE EM NÓS
UMA DESCABIDA MOTIVAÇÃO
DE QUERER CRIAR CONFUSÃO
DIANTE
DE QUALQUER SITUAÇÃO
MESMO SABENDO
QUE ISTO CAUSA
INQUIETAÇÃO.
MESMO CIENTE
DESTA PERTURBAÇÃO
NÃO DAMOS TRÉGUA
A IMAGINAÇÃO.
APESAR, DE TODO
ENTENDIMENTO
NÃO UTILIZAMOS
O DISCERNIMENTO
ENQUANTO A DESORDEM
FAZ ORDEM
NO PENSAMENTO.
POR ISTO, É COMUM
NO SER HUMANO
ESTE TIPO
DE PROCEDIMENTO.
DEVEMOS ESTAR ATENTO
E NÃO DARMOS ASAS
A IMAGINAÇÃO
DE FORMA EFETIVA
POR SER ELA
BASTANTE CRIATIVA.
IVANILDO NUNES
11/09/2017