CONFIANÇA, FORÇA, FÉ E DIGNIDADE
E não adianta
fingir que está tudo bem, numa boa,
[quando não está], porque
seguramente não está...
... O ser
humano, em sua fragilidade, necessita
de cuidados constantes...
Cuidemos pois
do nosso coração, do espírito, da mente
e da alma,
(...) para que
possamos enfrentar as vicissitudes da
vida com confiança, força, fé
e dignidade...