O MELHOR TESOURO
O melhor tesouro
não é aquele que achaste
no fundo mar.
O melhor tesouro
não é aquele que adquiriste
ao longo da vida.
O melhor tesouro
é aquele que guardas
no fundo da alma.
Obs; texto do livro “ LIXOS & CAPRICHOS” – Editora CMC- Consórcio Mineiro de Comunicação Ltda – BH-MG- 1991.