Meu corpo meu habitar..

Como preciso ter cuidado com tantos detalhes..já que carrego minha alma ligada ao corpo físico,esse e meu habitar...preciso cuidar nutrir...proteger...minha alma enriquecer...curtir meu dia em meio a trabalho problemas vidas dilemas, preciso sorrir usufruir compartilhar alegrias com outras almas muitas vezes como folhas secas...que não sabem o que buscar na natureza ...preciso equilíbrio...devo promover o bem, meu saber amar alguém....

Preciso parar observar não seguir como máquina que acelera...não sente nada a sua volta só funciona no automático preciso do dramático do sentir ,preciso seguir Cuido meu habitar uno a minha alma e com ela acho a melhor maneira de viver...seguir por aqui ajudar ao meu próximo a sentir a necessidade de evoluir de adquirir o conhecimento para usar com.sabedoria...sim uma bagagem leve...levo onde for sem esforço...meu habitar meu corpo e minha alma co habitam...

Sei que devo viver ,preciso viver cada minuto e longe de você e muito tempo ...

Então vivamos precisamos,sorria de seu melhor cuide seu corpo sem ele aqui nesse plano você não vive..agora ainda há tempo...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 16/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6504163
Classificação de conteúdo: seguro