Pés Descalço
Meus pés descalço...
Sentindo a enérgia da área.
Meus pés descalço...
Caminhando em direção do asfalto molhado.
Meus pés descalço...
Subindo na escada em direção ao telhado.
Meus pés descalço...
Entrando na água da praia.
Meus pés descalço...
Pisando na relva para colher acerola.
Meus pés descalço...
Estou vendo onde meus pensamentos vão chegar.