A PROTEÇÃO
Eu tenho a noite protegida
Dos insetos
Eu quero é um inseticida
Pros amores corretos
Eu tenho a casa
Toda florida, colorida.
Das flores forjadas de amor
Só ficaram cravados todos os espinhos escondidos no meu coração
E esse coração
Eu...
Tenho o coração guardado.
Perola ferida, seduzida.
Aberto e solto na rocha fina
Tão magoada de tão batida.
*Do livro Caminhos e Moinhos.