Em Mim...
Talvez a vida esteja certa
ao ser incerta; fosse certa nem graça teria.
Só obviedades!
A vida é loteria...
o amor é loteria...
e nem nos resta a certeza
de viver mais um dia.
Por isso a vida encanta-me;
encanto-me a cada novo dia
com a incerteza de viver um novo amor...
Pode ser que mereça,
que talvez aconteça,
mas não iludo não... Então basto-me no que tenho,
o amor próprio que mantenho
sempre acesso em mim...