Diferenças

Todos nós devemos respeitar

As nossas diferenças.

E não importa a cor da sua pele

Seja pardo,ou negro,ou Branco.

Todos somos da mesma espécie

Todos somos seres humanos.

Somos iguais e diferentes

Cada um com o seu jeito de ser.

Respeitar o próximo esse deve ser

o nosso dever.

E é assim que devemos viver

Sem preconceito.

Apenas respeite a todos

Pois ninguém é perfeito.

Vitória Lopes ( GUERREIRA)
Enviado por Vitória Lopes ( GUERREIRA) em 15/11/2018
Código do texto: T6503041
Classificação de conteúdo: seguro