A vida é curta

A vida é curta

Mas o sentimento que deixamos durará para sempre !

Só vivendo que se entenderá a vida.

Já chorei e fui consolada

Mas também já fiz chorar

Já amei e fui amada

Mas também rejeitei e fui rejeitada !

Já perdoei erros imperdoáveis

Mas já errei na mesma proporção !

Já senti tanta saudade que pensei que fosse morrer

Mas Já deixei tanta saudade

A espera de viver !

Já dancei na chuva com um sorriso que não cabia em meu rosto

Já dei risada quando não podia

Já acalentei um choro em meus braços

Já fiz sorrir

Já fiz chorar

Já tive muito medo

Mas também já tive muita coragem

Já arrisquei no amor ,no jogo

A arrisquei na vida é contínuo arriscando

Já vivi

Continuo vivendo

Me recuso a só passar por essa vida

A vida é para ser vivida

O mundo pertence a quem se atreve a viver !