MENINAS DAS ESQUINAS

QUANTO MAIS TARDE FICA

MAIS ELAS POVOAM AS ESQUINAS

MATANDO A VONTADE DE HOMENS

CHEIRANDO À ÁLCOOL

TABACO E DESILUSÃO.

JorgePoetaurbano
Enviado por JorgePoetaurbano em 14/11/2018
Código do texto: T6502867
Classificação de conteúdo: seguro