SOLIDÃO!....RECOLHER-SE!...
AMDR
De repente bateu uma tristeza no peito.
Fazia tempo que não sentia isso.
Parece que meu coração está chorando.
Acaso não é por causa da musica que estou
ouvindo.
Sensação de imensa solidão!
É como se eu quisesse me recolher para
dentro de mim .
Mesmo que queiras me agradar com as
melodias a tocar.
Melodias alegres até para se bailar.
Mas sinto uma energia triste e fria.
Reconhecer - me ou recolher- se talvez.
A sensação e transmutação para melhorar
e até gostar de comigo estar.
Sem a solidão não consigo me ouvir.
Preciso acostumar a ficar acompanhada
com a distancia danada.
Enquanto o tempo passa resolvi escrever
um texto sobre a solidão.
Sei que não deve nem chegar aos pés de
um simples poema.
Que pena!!
AninhaPoetisadoMar.