DEUS

Já estive pra desistir

Já estive pra enlouquecer

Não tinha razão pra sorrir

Não via mais graça em viver

Uma força que não sei explicar

De repente tomou conta de mim

Do chão me fez levantar

Me protegendo de um todo ruim

Me ensinou de novo a andar

Mostrando o caminho a fazer

Apesar de nunca falar

Pelo coração o ouvia dizer:

“Estarei para sempre à seu lado

Não importando a condição

Confie com a alma e calado

E nunca mais sentirá solidão”

Desde então, assim tem sido

Meu amigo leal e parceiro

Quando mais me sinto perdido

Se mostra o melhor conselheiro

Pouco importa sua imagem como é

Ou tão pouco a sua feição

Basta apenas chamá-lo com fé

Pra senti-lo em meu coração

Qualquer palavra que eu diga

Jamais terá o entendimento perfeito

Espero que um dia eu consiga

Mostrar essa luz em meu peito

Como posso ter tanta pretensão

Em querer tudo entender?

Já me basta a SUA atenção:

MEU DEUS COMO EU AMO VOCÊ!!

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 14/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6502190
Classificação de conteúdo: seguro