RODOPIANDO

Gira a vida
Meia volta - Volta e meia
Nesse eterno vai e vem
Sempre a girar

Os passos soltos no ar
E a roda da vida a girar
Gira destinos
Gira meninas
Gira meninos
E a alegria livre a rodopiar

Voa a infância em revoadas
De gostosas brincadeiras
Criando as asas do futuro
Para o homem-criança flutuar

Gira-gira pelo mundo
A vida em seus redemoinhos
Num eterno brincar

Gira a vida
Gira o medo
Gira a ira
Gira o amor
Num eterno circular