TRISTE
Triste
Triste
Como o cisco que caiu
No olho a dentro.
A lágrima surgiu
O amante cego
O amor o viu e o tomou
O conduziu à escuridão
Da sorte
Que prevaleceu o azar
Triste
Triste
Como quem caminha na areia a ferver a carne
Pisar o asfalto calejante
A pele abre a ferida
Coração cala sangrando
O amor que partiu
Deixando triste
Triste
A mãe ou pai deste amor
Deste amante que pariu.
Fostes
Eu órfão tendo família.
Fostes
Eu órfão porque me destes ilusão.