Uma vida só não basta
Uma vida só não basta
Tem que existir outro lugar...
Uma eternidade, quem sabe?
Para tudo não ter sido em vão.
Nascer, crescer e morrer não basta.
Tanta pressa, tanta pressão...
Correria para chegar...
Em algum lugar.
Há de haver um belo lugar...
Um novo amanhecer,
Há de haver um novo pôr de sol...
Pois nascer, crescer e morrer não basta.
Rose Tureck
09/11/2018