Sofrimento romantizado
Todo mundo já romantizou um sofrimento
e quem não o fez provavelmente ainda fará,
não é saudável e mais parece uma prolongação do tormento,
entretanto estamos nessa vida também para errar.
Não se apegue apenas apague, esqueça
não problematize só porque não parece simples pra você
os românticos desejavam a morte porque perderam a cabeça,
não fique vivendo do passado, isso não é viver.
Pare de procurar beleza na dor, isso não existe
é bonito nos livros, mas na vida real não faz bem
de a si mesmo seu luto, chore e fique triste
mas lembre-se que sua felicidade nasce consigo e não em alguém.
Sofrimento romantizado ainda leva consigo a amargura.
de modo que é melhor seguir em frente do que se enganar,
viva o romance em sua autenticidade, sua forma pura
entregue-se somente ao que lhe preencher o peito e paz ofertar.