Motivo
Tudo parece estar errado, quando na verdade tudo esta pelo certo
Tudo no seu devido lugar , tudo no seu tempo certo
Tudo mais ou menos , tudo sem sentido
Tudo vai tudo vem, uma pessoa um alguém
Sem motivo talvez, ou por pura sensatez
Simplesmente tudo por um motivo
Tudo simplesmente tudo de uma vez
Motivos nunca irão faltar , para o tudo
Apesar de tudo, pode não significar nada
Tudo por um motivo
E um motivo tudo por nada .